Comment désactiver la fonction Localiser mon iPhone

Comment désactiver la fonction Localiser mon iPhone

How Turn Off Find My Iphone Feature

How Turn Off Find My Iphone Feature

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous souhaiterez peut-être désactiver Localiser mon iPhone sur votre appareil mobile.



Par exemple, vendre votre iPhone ou vouloir un peu d'intimité sans être suivi en voyage sont deux raisons valables de se débarrasser de cette fonctionnalité. Vous devez également désactiver Localiser mon iPhone lorsque vous essayez de réinitialiser votre iPhone aux paramètres d'usine.

Si vous ne savez pas comment désactiver Localiser mon iPhone, ce guide pratique vous montrera toutes les différentes manières.

Il y a quelques choses que vous devez savoir sur la désactivation du Trouve mon iphone avant de l'éteindre.

mac équivalent au gestionnaire de tâches

tout d'abord, Trouve mon iphone est un moyen fiable de localiser un iPhone perdu ou volé. Une fois cette fonctionnalité désactivée, vous n'aurez plus de moyen facile de trouver votre téléphone.

Pour cette raison, pour désactiver Trouve mon iphone , vous aurez besoin de la connexion à votre identifiant Apple . Seule une personne connaissant le mot de passe de votre identifiant Apple est en mesure de désactiver la fonction, même si votre appareil est piraté.

Désactivez Localiser mon iPhone depuis votre iPhone

Pour désactiver cette fonctionnalité, vous pouvez simplement utiliser votre téléphone si vous y avez accès. Vous trouverez ci-dessous toutes les étapes nécessaires pour désactiver Localiser mon iPhone.

  1. Prenez votre iPhone et ouvrez le Réglages app. Vous pouvez reconnaître l'application grâce à son icône grise en forme d'engrenage.
  2. Appuyez sur votre Nom de l'identifiant Apple affiché en haut de l'application Paramètres. C'est ici que vous pouvez gérer votre identifiant Apple, iCloud, iTunes, AppStore et d'autres fonctionnalités directement connectées à votre compte individuel.
    comment désactiver la recherche de mon iphone
  3. Appuyez sur le Trouver mon section. Cela devrait vous amener à l'écran où vous pouvez voir une liste de toutes les options concernant des fonctionnalités telles que Localiser mon iPhone.
    trouve mon iphone
  4. Appuyez sur le Trouve mon iphone section. Vous devriez voir que la fonction est activée, indiquée par le texte sur le côté droit de l'écran. Si vous voyez que la fonctionnalité est déjà désactivée, vous n'avez rien d'autre à faire.
    éteindre trouver mon iphone
  5. Appuyez sur l'interrupteur de couleur verte à côté du Trouve mon iphone réglage. Cela lancera le processus de désactivation complète de la fonction à partir de votre téléphone.
  6. Entrez votre Connexion par identifiant Apple identifiants (email et mot de passe) pour continuer. Une fois que vous avez correctement saisi la combinaison, vous pouvez désactiver Localiser mon iPhone.

C'est si facile! Cependant, dans certains cas, vous ne pouvez pas accéder à votre téléphone ou ne connaissez tout simplement pas votre identifiant Apple, ce qui rend ce guide impossible à suivre. Assurez-vous de consulter les sections suivantes pour déterminer la marche à suivre suivante afin de pouvoir désactiver Localiser mon iPhone.

Désactiver Localiser mon iPhone sans mot de passe Apple ID

Désactiver Localiser mon iPhone sans mot de passe Apple ID

Ne vous inquiétez pas, vous pouvez facilement récupérer le mot de passe de votre identifiant Apple, même si vous avez oublié de le noter quelque part, tant que vous avez accès à votre adresse e-mail. Suivez les étapes suivantes et définissez un nouveau mot de passe pour votre compte.

  1. Prenez votre iPhone et ouvrez le Réglages app. Vous pouvez reconnaître l'application grâce à son icône grise en forme d'engrenage.
  2. Appuyez sur votre Nom de l'identifiant Apple affiché en haut de l'application Paramètres. C'est ici que vous pouvez gérer votre identifiant Apple, iCloud, iTunes, AppStore et d'autres fonctionnalités directement connectées à votre compte individuel.
  3. Appuyez sur Mot de passe et sécurité , puis Changer le mot de passe .
  4. Si vous êtes déjà connecté à iCloud et que votre code d'accès est activé, vous serez invité à saisir le code secret pour votre appareil.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour modifier et récupérer le mot de passe de votre identifiant Apple. Assurez-vous de noter le nouveau mot de passe dans un gestionnaire de mots de passe sécurisé ou sur un morceau de papier bien caché!
  6. Revenez à la méthode précédente et effectuez les étapes nécessaires pour désactiver Localiser mon iPhone à l'aide de votre iPhone.

Désactiver Localiser mon iPhone en ligne

Saviez-vous que vous pouvez désactiver la fonction Localiser mon iPhone à partir d'un navigateur Web? À l'aide d'un ordinateur, vous pouvez accéder au site Web d'Apple et désactiver la fonctionnalité à distance, à condition que vous connaissiez votre identifiant Apple. Ceci est pratique si vous rencontrez des difficultés sur mobile ou si vous n’avez simplement pas accès à votre iPhone.

outil multimédia Microsoft Windows 10

Veuillez noter que cela ne doit être utilisé que si vous savez que votre téléphone est parti pour toujours. Si vous avez vendu votre téléphone ou si vous l'avez donné en cadeau, assurez-vous de contacter le destinataire pour vous assurer qu'il est à l'aise avec l'effacement de l'appareil.

  1. Ouvrez n'importe quel navigateur Web et accédez au Site Web iCloud Find .
  2. Saisissez votre identifiant Apple et connectez-vous. Vous pouvez cocher la case ' Gardez-moi connecté »Pour plus de commodité lors de la visite du site Web.
  3. Attendez que le site Web localise tous vos appareils avec la fonction Localiser activée. Cela peut prendre plusieurs minutes en fonction de votre vitesse Internet et de votre position géologique.
  4. Une fois vos appareils chargés, sélectionnez l'iPhone dont vous souhaitez supprimer Localiser mon iPhone. Vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton ' je »Icône illustrée ci-dessous.
    trouver l
  5. Sélectionner Effacer l'iphone dans le volet qui s'ouvre dans le coin supérieur droit. Vous serez invité à saisir à nouveau le mot de passe de votre identifiant Apple.
  6. Une fois l'iPhone effacé, cliquez sur Supprimer le compte . Cela fera disparaître l'appareil de l'écran Find My iPhone.

Désactiver le son d'alerte Localiser mon iPhone

Au moment de la rédaction de cet article, il n’existe aucun moyen défini de désactiver le son d’alerte émis sur un iPhone lorsque Localiser mon iPhone est utilisé pour déclencher une alarme. Si vous êtes bloqué hors de votre appareil ou continuez d'entendre le son, nous vous recommandons vivement de contacter un service Apple Store et de voir ce que les techniciens sur place peuvent faire.

Nous espérons que notre article vous a aidé à désactiver avec succès Trouve mon iphone sur votre iPhone. Si jamais vous avez besoin d'aide pour cette action, revenez à cet article et effectuez à nouveau les solutions recommandées.

Lire la suite:

> Comment réparer «L'iPhone est désactivé. Se connecter à iTunes'

Voir également:

> Comment compresser des fichiers et des dossiers à compresser sous Mac